День памяти и скорби в Нижнегорском и Красногвардейском районах Крыма

22 июня – самый трагический день в истории нашей страны. В редакцию сайта продолжают поступать материалы о проведении памятных мероприятий в этот день городскими и районными отделениями КПРФ в Республике Крым.

В Нижнегорском районе, в с. Ивановка, пионеры, комсомольцы, коммунисты, а также учащиеся Ивановской школы и жители села провели траурный митинг, посвященный началу Великой Отечественной войны. Перед присутствующими выступили первый секретарь Нижнегорского районного отделения КПРФ Л.Н. Шевченко, сельский библиотекарь Т.Г. Соседова, учитель истории Ивановской школы Л.Г. Хамидуллина и председатель Ивановского сельского совета М.В. Каличина. В завершение участники митинга почтили минутой молчания память погибших. Затем присутствующие возложили цветы к памятнику погибших односельчан в годы войны.

DSC03943-1 DSCN0014

В Красногвардейском районе 22 июня также был проведен митинг по случаю Дня памяти и скорби. На мероприятии присутствовали члены Красногвардейской первичной партийной организации, представители бюро и райкома. Митинг проводился у памятника Погибших воинов и Вечного Огня. На митинге выступили руководители района и председатель районного совета ветеранов Л.С. Павлина. После официальных выступлений к подножию памятника были возложены цветы в память погибших в годы войны. Также коммунистами Красногвардейского района в годовщину начала ВОВ были проведены мероприятия в с. Янтарное, в п. Октябрьское, в Полтавском сельском поселении и других сёлах и посёлках района.

DSCN1162-1 DSCN1172-1

По материалам пресс-служб Нижнегорского и Красногвардейского РО КПРФ