www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

18 мата 2016 года коммунисты Феодосийского городского отделения КПРФ приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных годовщине воссоединения Крыма с Россией, проводимых городскими властями на привокзальной площади Феодосии.

 

Два года тому назад крымчане, независимо от национальности, вероисповедания, социального положения, объединились под лозунгами народно-патриотического движения за воссоединение с Россией и победили — вошли в состав своей великой Родины, Российской Федерации.

 

Два года — это много или мало? Если смотреть на это время под углом улучшения жизни простых феодосийцев, то два года — это мало.

А если смотреть на это под углом темпов роста цен на продукты питания, на предметы первой необходимости, на рост тарифов ЖКХ, на темпы сокращения рабочих мест на тех предприятиях, которые еле-еле дышат, то два года — это много.

 

И поэтому коммунисты вышли на торжества 18 марта 2016 года с обращением к власти города под лозунгом: «Нет дороговизне, безработице, нищете и бесправию!».

Пресс-служба Феодосийского ГО КПРФ

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow