www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

Главное — не количество депутатов, а их профессиональные качества и умение работать. Депутаты-коммунисты Красноперекопского городского совета всегда думают и стоят на защите прав жителей города. Каждый гражданин страны имеет право на доступ и получение информации, но самое главное, что в первую очередь информация должна быть доступной, то есть, официально опубликована средствами массовой информации города. Да, и само решение вступает в силу только после его официального обнародования.

Обнаружив факт несвоевременного обнародования на официальном сайте Красноперекопского городского совета решения, принятого сессией в декабре 2015 года, депутат городского совета от Коммунистической партии Российской Федерации, первый секретарь Красноперекопского горкома партии Павел Синяков обратился с соответствующим заявлением в Красноперекопскую межрайонную прокуратуру. Прокурорской проверкой установлены факты нарушений требований Федеральных законов, а также Устава муниципального образования городского округа Красноперекопск. Решение принималось на сессии горсовета 29 декабря 2015 года и касалось интересов 635 жителей города Красноперекопска, а опубликовано только 05 февраля 2015 года, и очевидно, после обращения Павла Анатольевича в межрайонную прокуратуру, направленного 02 февраля 2016 года. В связи с выявленными нарушениями, прокуратурой в адрес председателя городского совета вынесено представление об устранении нарушений требований законов. Все принятые решения Красноперекопского городского совета первого созыва находятся на постоянном контроле депутатов от КПРФ. Маленький пример того, как депутаты-коммунисты всегда открыты в своей работе, готовы прийти на помощь и реальными делами отстаивать законное право гражданина на доступ к информации!

Ответ. Прокур. от 03.03.16

Пресс-служба Красноперекопского ГО КПРФ

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow