www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com
13 и 14 февраля в спорткомплексе «Дружба» Красногвардейского района Крыма спортивный клуб КПРФ провел футбольный турнир среди юношей 2002 г.р. Особым гостем соревнований стала команда из города Горловка Донецкой области.

 

По сложившейся доброй традиции СК КПРФ практически на все свои детские турниры приглашает команды из Новороссии. Расходы на дорогу, проживание и питание берет на себя наш клуб, поэтому ребятам из Донбасса остается только взять форму, кроссовки и хорошее настроение, что они с удовольствием и делают. В этот раз на крымской земле собрались померяться силами 11 местных юношеских команд из Симферополя, Красноперекопска, Джанкоя, Раздольненского и Красногвардейского районов, а также приехала команда Стирол-ДЮСШ-2 г. Горловки Донецкой Народной Республики. Забегая вперед, надо сказать, что именно приглашенные юные спортсмены стали победителями турнира. В финале они встретились с командой КПРФ, которая была организована спортклубом партии из ребят сельского поселения Клепинино перед началом сезона и сейчас играет в юношеском чемпионате Крыма.

По регламенту турнира коллективы были разделены на четыре группы по три команды, две лучшие выходили в четвертьфинал. В группах в борьбе за выход в четвертьфинал фавориты турнира подтвердили свой статус. В четвертьфиналах интриги также не случилось, команда СК КПРФ разгромила команду «Олимпиец» со счетом 6:2. Команда «Карат» г.Джанкой всухую выиграла у «Атланта» со счетом 4:0, Красногвардейский «Луч» переиграл команду из Раздольненского района 5:1, а гости из ДНР Стирол — ДЮСШ-2 одолели местную команду «Дружба» 6:3. В полуфиналах встретились давние соперники СК КПРФ с. Клепинино и джанкойский «Карат». Борьба шла до последней секунды и победителя определила лишь серия пенальти, где прекрасно проявил себя вратарь КПРФ. Во втором полуфинале Стирол — ДЮСШ-2 разгромил красногвардейский «Луч». Итак, в финал вышли СК КПРФ и гости из Горловки.Основное время закончилось с необычным для мини-футбола счетом 0:0, хотя моментов было много для взятия ворот у обеих команд, но вратари сыграли на высшем уровне. И опять серия шестиметровых ударов, где на этот раз удача была на стороне юных футболистов Донбасса. Обладателями главного трофея стала команда Стирол — ДЮСШ-2 г. Горловка! КПРФ – вторые. Третье место у «Карата» из Джанкоя.

Было много призов, но ребята из ДНР попросили передать подаренный им мяч руководителям КПРФ Г.А. Зюганову и И.И. Мельникову в знак благодарности за оказанное внимание и поддержку. Каждый из юных футболистов расписался на мяче вместе со словами благодарности. Взамен ребятам подарили специальный приз – мяч, подписанный всеми футболистами главной команды партии – МФК КПРФ, клуба, играющего в Суперлиге Чемпионата России.

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow