www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

30 января в помещении Красноперекопского городского отделения КПРФ в соответствии с графиком проведения состоялось отчетно-выборное собрание первичного партийного отделения № 2.

Из 15 членов, состоящих на партийном учете, в работе собрания приняли участие 13 коммунистов. Также в работе собрания участвовали второй секретарь Красноперекопского горкома, член бюро, депутат городского совета Юрий Летунов, секретарь первичного партотделения № 3 Касторный Владислав. Вел собрание первый секретарь Красноперекопского городского отделения Павел Синяков. После утверждения повестки дня с отчетным докладом выступил секретарь ПО № 2 Демянчук Анатолий. Содокладчиком «О задачах партии по проведению избирательной кампании в 2016 году», Постановлении IX (октябрьского) совместного пленума ЦК и ЦКРК КПРФ выступил Павел Синяков.

Коммунисты партотделения приняли активное участие в обсуждении доклада и работу первичного партийного отделения № 2 единогласно признали удовлетворительной. Отдельно была отмечена важная организационная работа секретаря первичного отделения А.С. Демянчука, а также коммуниста, лидера всей городской организации по уплате членских партийных взносов — Ивана Лукича Жданова, сдающего 500 рублей ежемесячно. Вместе с тем, не обошлось и без критики. В частности, коммунисты отмечали малый рост рядов партии в 2015 году, а также о необходимости увеличения сбора членских взносов, подписке на партийные издания, присутствие коммунистов в интернет пространстве.

Вновь избранный секретарь ПО № 2 Анатолий Демянчук пообещал приложить все усилия для привлечения молодежи в ряды КПРФ, а сделать это можно только через работу с молодыми людьми, вовлечение их в общественно-политическую жизнь. Небольшая, но боевая и сплоченная первичная партийная организация №2 коммунистов города Красноперекопска пообещала приложить все усилия для победы на важных сентябрьских выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Главный резерв партийной организации – молодежь, которая уже прошла «обкатку» на выборах в Государственный Совет Республики Крым и местные выборы в сентябре 2014 года. Заместителем секретаря единогласно избрали Фурсенко Сергея.

В ходе собрания были избраны делегаты на отчетно-выборную конференцию Красноперекопского городского отделения КПРФ 19 марта 2016 года и рекомендованы кандидатуры в состав городского комитета и контрольно-ревизионной комиссии Красноперекопского городского отделения КПРФ от первичного партийного отделения №2. Также рассмотрен вопрос о кандидате в делегаты на отчетную конференцию Крымского республиканского отделения КПРФ от Красноперекопского городского отделения КПРФ.

Отчетное собрание прошло в деловой обстановке, состоялся обстоятельный разговор о деятельности первичного партийного отделения, намечены планы по выполнению поставленных задач Центральным Комитетом партии и разрешению проблемных вопросов.

Завершилось отчетно-выборное собрание общим фото на память.

DSCN1221 DSCN1227 DSCN1246 DSCN1247Копия DSCN1249

Пресс-служба Красноперекопского ГО КПРФ

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow