www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

21 января у запорошенного снегом памятника основоположнику советского государства,  В.И. Ленину, собрались коммунисты во главе с первым секретарём Евпаторийского ГО КПРФ Бондаренко Геннадием Игоревичем. 

Руководитель Евпаторийского отделения КПРФ начал свое выступление на митинге  с того, что  92 года назад  пролетариат нашей матушки Земли и всё прогрессивное человечество осиротело, перестало биться сердце великого практика, основателя и руководителя первого в мире социалистического государства, нашего Владимира Ильича. К большому сожалению, судьба отмерила ему слишком мало прожить, но то, что оставил этот величайший человек современности после себя, переживет века! И как бы злословы и пигмейчики по жизни не пытались вымарать его светлое имя — это они сделать не в силах! Имя Ленина свято и история смоет прикосновения грязных лап к его светлому образу.   Трудно сказать, как бы сложилась судьба нашего государства,  если бы продолжатель идей К.Маркса и Ф. Энгельса прожил  побольше?  Думается, что многих нестыковок и некоторых ошибок удалось бы избежать!  Однако и без Владимира Ильича, партия осталась не только дееспособной,  а его последователь И.В. Сталин и  продолжатель его бессмертного дела, следуя его заветам, сумели сделать Советское государство супердержавой, доказавшей всему миру преимущество социализма.

Ленин жил, Ленин жив,  Ленин вечно будет жить – это не просто слова, это то, что внутри нас,  что  мы всегда носим  с собой в наших сердцах!

Выступивший на митинге  секретарь по идеологии Евпаторийского ГО КПРФ  Самыкин Анатолий Иванович,  рассказал о том, что за очень короткий срок из лапотной,  по большей части аграрной страны,  Советский Союз смог нарастить такие мощности с освобожденным советским народом, что сильнейшая армия, поработившая всю Европу, беспорядочно откатилась восвояси,  оставляя миллионы своих солдат на пространствах Европы.  Мы первыми покорили  космос и сумели защититься от ядерной угрозы со стороны США.

DSC02105 DSC02113 DSC02117 DSC02122 DSC02127 DSC02102

Пресс-служба Евпаторийского ГО КПРФ

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow