Месяц: Апрель 2020

Сергей Обухов про «безденежное» для народа шестое телеобращение Путина и элитные схватки из-за сокращения «кормовой базы» режима

Доктор политических наук Сергей Обухов прокомментировал для соцмедиа актуальную внутриполитическую повестку на 28 апреля 2020 года. 1. С задержкой на…

Юрий Афонин: Призыв ставить памятники гитлеровским пособникам – это мерзость и национальное предательство

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин решительно выступил против попытки реабилитировать фашистских коллаборационистов в эфире государственного российского телевидения. Официозная пропаганда…

Сергей Обухов про обострение выбора в «коронавирусной политике» власти: или сохранение «домашнего ареста» или коллапс экономики

Доктор политических наук Сергей Обухов в социальных медиа прокомментировал внутриполитическую повестку на 27 апреля, в том числе проблему выбора приоритетов…

Юрий Афонин: «Требование агробаронов и пищевиков отменить скидки и акции в продуктовых магазинах – за гранью добра и зла»

Несколько ассоциаций, объединяющих сельскохозяйственные предприятия и производителей продуктов, обратились в федеральное правительство с требованием ввести мораторий на акции и скидки…

Поздравляем жителей г. Армянск с присвоением городу почетного звания Республики Крым «Населённый пункт воинской доблести».

Поздравляем жителей г. Армянск с присвоением городу почетного звания Республики Крым «Населённый пункт воинской доблести». Изначально обращение с инициативой было…

Wordpress snowstorm powered by nksnow